НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 06:49
7 июля 2016 в 16:00

Razgon клиентов

В сентябре в ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV заработает первый в Петербурге батутный парк сети Razgon. Компания арендовала 2000 кв.м на четвертом этаже комплекса.

Razgon будет оснащен большими ямами с поролоновыми кубами, трассой для хождения по тросу и исполнения трюков, игровыми площадками для командных игр и пр. В «Охта Молле» впервые парк Razgon дополнят аттракционы виртуальной реальности последнего поколения, включающие десятки сценариев игр для одиночек и для компаний. Парк рассчитан на одновременное пребывание 200 посетителей. Инициаторы проекта рассчитывают, что в будни здесь будут бывать около 500 человек, а в выходные и праздники – до 1500. Инвестиции в открытие превысят 60 млн рублей.

В компании уверяют, что пришли на рынок с «эксклюзивом». Амортизирующие маты, которые производят специально для парков Razgon, обеспечат мягкость приземления. А батуты OpenFrame с гигантской подушкой «гарантируют новые ощущения». Директор по маркетингу сети батутных парков Razgon Елена Петрова обещает дневные мероприятия для детей и родителей, тематические вечеринки для молодежи, конкурсы с подарками и спортивные чемпионаты, яркое оформление с динамической свето-звуковой составляющей, зону отдыха и кафе, шоу-команду Razgon PRO и пр.

По словам директора отдела аренды SRV Наташи Борец, в ТРЦ отведено более 12 000 кв.м площадей для саморазвития, развлечения и спорта, самым крупным оператором стал  батутный парк Razgon.

Сеть Razgon работает с сентября 2015-го и включает три парка: в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. До конца года оператор планирует открыть еще 12 батутных центров в Москве и Петербурге. После запуска парка в «Охта Молле» сеть в Петербурге пополнится еще тремя центрами.

>Досье NSP
ТРЦ «Охта Молл» откроется уже 27 августа. Общая площадь – 148 000 кв.м, аредопригодная – 78 000. Эксклюзивный брокер проекта - компания JLL