НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 20:19
22 июля 2016 в 13:27

Победа в кредит

Сбербанк начал выдавать ипотеку с господдержкой на квартиры шестой очереди жилого комплекса «Виктория» в Мурино (застройщик - ИСГ «МАВИС»).

Займы предоставляются на срок до 30 лет в сумме до 8 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20%. Ставка определена в размере 11,9% годовых.

В рамках шестой очереди застройщик реализует жилье в седьмом 13-этажном корпусе проекта. Цена квартир начинается от 1,84 млн рублей. Ввод дома запланирован на первый квартал 2018-го.

Комплекс возводят в западном Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино». В общей сложности здесь появятся 10 жилых домов общей площадью около 150 000 кв.м (две первых очереди уже сданы), детсад, многоуровневый паркинг и два торговых центра. Проект занимает участок размером 7,7 га.