НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 00:39
29 августа 2016 в 09:25

Пятиэтажки бизнес-класса

Сдан в эксплуатацию ЖК бизнес-класса «Коломяги Эко» в Приморском районе. В продаже остаются 13 квартир, цены на них начинаются со 117 000 рублей за кв.м.

ЖК «Коломяги Эко» построен на пересечении Малой Десятинной и Новоутиной улиц. Комплекс состоит из трех пятиэтажных корпусов (официальные адреса: Малая Десятинная, 36, 38 и Афанасьевская ул., 3). Их общая жилая площадь - 8700 кв.м. В зданиях 120 квартир размером  от 39 до 100 «квадратов». На первых этажах домов обустроены встроенные паркинги (всего на 52 автомобиля), колясочные, а также кладовки для хранения спортивного инвентаря. Жилье начинается со второго уровня. На каждой площадке – не более четырех квартир. В доме установлены современные бесшумные лифты фирмы Mitsubishi.

На прилегающей территории появились спортивные и детские площадки, зона отдыха, благоустроенный зеленый двор с променадом и мини-дендрарием, а также гостевая парковка.

Жилому комплекс присвоен класс В по энергоэффективности. Покупатели могут воспользоваться ипотечной программой от банка «ВТБ 24» со ставкой 12%.

Девелопер и инвестор проекта – «Оноков Групп», застройщик - «НПФ Тест», комплекс спроектировала архитектурная мастерская «Студия 17» Святослава Гайковича.

По словам генерального директора компании «Леонтьевский мыс» Игоря Онокова, работы в ЖК «Коломяги Эко» полностью завершены, включая отделку холлов и мест общего пользования и благоустройство придомовой территории. Сейчас там высаживают последние кустарники. 

По плану в октябре девелопер сдает другой объект – элитный ЖК «Леонтьевский мыс» в Петроградской районе.