НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 14:51
1 сентября 2016 в 06:14

Новые купола

ГК «РосСтройИнвест» выводит на рынок еще три корпуса в новом жилом микрорайоне «Золотые купола», который строится в Сертолово.

Самую скромную студию можно приобрести за 1,265 млн рублей. Пока доступно бронирование, продажи откроются с 5 сентября. При покупке можно заказать отделку с различными вариантами дизайна. Доступны ипотека и беспроцентная рассрочка.

В рамках третьего этапа проекта застройщик возведет три четырехэтажных дома на 404 квартиры. Их площадь варьируется от 27,75 до 83 кв.м. Представлены как традиционные планировки, так и «евро» с большими кухнями-гостиными (размером от 14 до 20 кв.м). Есть также двусторонние квартиры и популярные среди клиентов компании угловые «двушки» с полукруглыми балконами, расположенные под куполами. Высота потолков составит 2,74 метра.

Дворы корпусов закрыты от машин и находятся под видеонаблюдением, в них разместятся детские игровые городки и спортивные площадки. Купола зданий будут иметь форму шатра, декорированного в основании зубцами. Ввод объектов третьего этапа в эксплуатацию намечен на сентябрь 2019 года.

Возводить микрорайон «РосСтройИнвест» начал два года назад. Первые два этапа – 1466 квартир в четырнадцати корпусах. Восемь из них по плану сдаются в этом году, остальные – в 2017-м. Жилье обойдется покупателям от 1,4 млн до 4,6 млн рублей. Проектом предусмотрены два детсада с бассейнами, школа со стадионом, торгово-развлекательный комплекс, культурно-образовательный центр, православный храм.