НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:20
16 сентября 2016 в 08:24

Гильдия выбрала президента

Российская гильдия управляющих и девелоперов единогласно избрала нового президент-электа. Им стал Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России.

Новый президент-элект окончил Петербургский политехнический университет по специальности «Управление недвижимостью», является обладателем степени CCIM, сертифицированным членом Института инвестиций в коммерческую недвижимость США, членом Королевского общества сертифицированных экспертов Великобритании (MRICS). С 2003 года работает в международной компании Colliers International, с 2012-го – управляющий партнер в России. Николай Казанский хорошо известен на местном рынке по работе в петербургском отделении Colliers, которым он руководил несколько лет.

В предвыборной речи Николай Казанский сказал, что за год намерен объехать все представительства РГУД в регионах, чтобы познакомиться с особенностями местных рынков. Не забывая при этом и о Москве. За последний год в Гильдию вступили около 20 столичных компаний, новый элект надеется привлечь в сообщество игроков «первой лиги». Обещает активнее взаимодействовать с компаниями, работающими в жилом секторе недвижимости, так как считает, что именно с него начнется восстановление отрасли. Еще одной приоритетной задачей Николай Казанский считает подготовку качественной отраслевой аналитики, дефицит которой все отчетливее ощущают девелоперы в России.