НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 18:43
2 октября 2016 в 12:18

Брокер договорился с дельфинами

После почти двухлетнего перерыва в ТРЦ «РИО» вновь заработал дельфинарий. Он занимает отдельное здание размером 3000 кв.м, соединенное с торговым комплексом.

ТРЦ «РИО» принадлежит столичной ГК «Ташир», которая два года назад передала объект  в управление компании Colliers International. Как заявили управляющие, в 2014-м здесь действительно работал дельфинарий, который был впоследствии закрыт. Сейчас сюда пришел новый оператор. Для посетителей ежедневно устраивают шоу с дельфинами и морскими котиками, есть возможность поплавать с млекопитающими. Стоимость входного билета – от 500 до 800 рублей.

Такой же дельфинарий давно работает и на Крестовском острове, в бывшем бассейне «Спартак», но, в отличие от «РИО», там нет торгово-развлекательной составляющей.

Кроме дельфинария, в сентябре в ТРЦ «РИО» появились еще три новых арендатора: магазин нижнего белья Tribuna​ (76 кв.м), лавка с радиоуправляемыми моделями (28 кв.м) и фуд-трак с мексиканской кухней (14 кв.м).

>Досье NSP
ТРЦ «РИО» открылся в 2012-м на ул. Фучика, 2. Общая площадь здания – 63 000 кв.м, арендопригодная – 45 000 «квадратов». Паркинг рассчитан на 2500 мест. Среди «якорей»: «О’Kей», H&M, Reserved, «Детский мир», «Снежная королева», L’Etoile, «Эльдорадо» и др. По данным управляющего, сегодня вакантно 7% площадей.&nbsp