НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 11:35
12 октября 2016 в 13:18

«Апрельские» таун-хаузы

«Трест-47» выводит на рынок таун-хаузы в ЖК «Апрель» в Ломоносовском районе. Минимальная стоимость секции – около 4 млн рублей.

Проект реализуется в деревне Большие Томики Аннинского сельского поселения, в полукилометре от ЖК «Апрель». «Хотя новостройка появится на другом участке, мы решили продвигать ее под тем же названием», – говорит управляющий проектом «Треста-47» Сергей Сагитов.

На участке размером около 1 га будет возведено двухэтажное (плюс мансарда с потолками 1,7 м) здание на 49 секций двух типов: 80 и 140 кв.м. Формально это малоэтажный многоквартирный дом. Но фактически покупатели получат сблокированный коттедж с придомовым участком 1-2 сотки, оформленным в общедолевую собственность, а также мансарду в подарок. Цены на таун-хаузы начинаются с 49 000 рублей за кв.м.  

ЖК «Апрель» построен в самом поселке Аннино. Он состоит из трех домов высотой от трех до пяти этажей. В одном из них все квартиры (за исключением двух) полностью переданы муниципалам, на первом этаже отведены помещения под опорный пункт полиции и библиотеку. В двух других зданиях – 94 квартиры размерами от 25 до 74 кв.м. По словам Сергея Сагитова, пока не продана примерно половина. Разброс цен – от 67 300 до 79 800 руб. за кв.м.

На фото: сданный дом в ЖК «Апрель»