НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 14:51
14 октября 2016 в 13:19

Ленинградская ипотека

Московский индустриальный банк аккредитовал комплекс бизнес-класса LENINGRAD в Выборгском районе (застройщик – «Лидер Групп»).

Кредиты покупателям квартир выдают под 11,7% годовых на срок от года до 30 лет.  Для держателей зарплатных карт банка ставка ниже – 11,4%. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости жилья. Процент по кредиту не зависит от способа подтверждения дохода. Банк допускает к рассмотрению совокупный доход семьи.

Собственные ипотечные программы на объекте также предлагают Сбербанк, Транскапиталбанк, Глобэксбанк, банк «Санкт-Петербург», Промсвязьбанк и Россельхозбанк. Минимальная ставка на займы – 11%.

24-этажный комплекс LENINGRAD строится на Поклонной горе недалеко от ст.м. «Озерки» и «Удельная». Площадь квартир варьируется от 46 до 145 кв.м, а их стоимость начинается от 4 млн рублей. На данный момент возведены уже три этажа монолитного каркаса. Плановый срок сдачи жилого комплекса – II квартал 2019 года.