НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 19:27
17 ноября 2016 в 06:09

Заслуженные окраины

Программа Россельхозбанка «Военная ипотека» доступна теперь при покупке квартир в строящихся комплексах компании «Главстрой-СПб».

Максимальная сумма кредита для военнослужащих составляет 2,14 млн рублей. Ипотечная ставка равна 11,3% годовых. Срок займа – до 23 лет. Размер первоначального взноса – от 20% стоимости приобретаемой квартиры.

Банк аккредитовал дома второй и третьей очередей в Юнтолово, а также 9-11-й очередей ЖК «Северная долина» у ст. м. «Парнас». В общей сложности военная ипотека распространяется на 19 корпусов, где в продаже сейчас представлены 1644 квартиры. Их размеры – от 24 до 100 кв.м. Ввод объектов запланирован в конце 2016-го – III квартале 2017 года.  

Возраст заемщика на момент возврата денежных средств не должен превышать 45 лет.

Доля продаж с привлечением «военных кредитов» достигла почти 15% в общем объеме ипотечных сделок на объектах «Главстроя-СПб». Наибольшей популярностью у служивых пользуются «единички» и «двушки».