НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 10:20

Заслуженные окраины

17 ноября 2016 в 06:09

Программа Россельхозбанка «Военная ипотека» доступна теперь при покупке квартир в строящихся комплексах компании «Главстрой-СПб».

Максимальная сумма кредита для военнослужащих составляет 2,14 млн рублей. Ипотечная ставка равна 11,3% годовых. Срок займа – до 23 лет. Размер первоначального взноса – от 20% стоимости приобретаемой квартиры.

Банк аккредитовал дома второй и третьей очередей в Юнтолово, а также 9-11-й очередей ЖК «Северная долина» у ст. м. «Парнас». В общей сложности военная ипотека распространяется на 19 корпусов, где в продаже сейчас представлены 1644 квартиры. Их размеры – от 24 до 100 кв.м. Ввод объектов запланирован в конце 2016-го – III квартале 2017 года.  

Возраст заемщика на момент возврата денежных средств не должен превышать 45 лет.

Доля продаж с привлечением «военных кредитов» достигла почти 15% в общем объеме ипотечных сделок на объектах «Главстроя-СПб». Наибольшей популярностью у служивых пользуются «единички» и «двушки».