НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 13:51
1 декабря 2016 в 14:06

Коломяжский дебют

Управление Росреестра зарегистрировало первый договор долевого участия в комплексе «Коломяги Плюс», строящемся на Новоколомяжском проспекте, 17.

Это девятиэтажный комплекс комфорт-класса площадью около 11 000 кв.м, рассчитанный всего на 104 квартиры, среди которых нет студий. На первом уровне разместятся коммерческие помещения (всего около 580 кв.м), предусмотрен и подземный паркинг на 79 автомобилей.

Застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский 17», а эксклюзивным продавцом – «БФА-Девелопмент». В ассортименте – однокомнатные варианты размером 41-45 кв.м, «двушки» (от 54 до 72 кв.м) и трехкомнатные квартиры площадью от 79 до 91 «квадрата». Жилье будут передавать покупателям подготовленным к чистовой отделке. Минимальная цена «единички» составляет 4,1 млн рублей. Объект уже аккредитован Абсолют Банком, в ближайшее время должны подключиться и другие кредитные учреждения.

Продажи начались в конце октября. Сейчас в Росреестре проверили все правоустанавливающие и разрешительные документы, проектную декларацию и зарегистрировали первый ДДУ. В «БФА-Девелопмент» говорят, что следующие сделки пойдут заметно быстрее.

Сдать объект в эксплуатацию застройщик планирует в конце 2017 года. Сейчас идут монолитные работы на уровне третьего этажа.