НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 05:52
16 декабря 2016 в 12:17

Банк попал в десятку

Банк «УРАЛСИБ» вошел в первую десятку банков с лучшими условиями по ипотеке для вторичного рынка жилья, по версии портала Банки.ру.

Портал рассматривал ипотечные кредиты с невысоким первоначальным взносом (15%), средним сроком (15 лет) без единовременных комиссий и сборов. При составлении рейтинга учитывались процентные ставки, которые при заданных параметрах банки могут предложить работникам по найму с официально подтвержденными доходами, согласных на комплексное ипотечное страхование (личное, титульное и имущественное) или на участие в коллективном договоре страхования.

Программа банка «УРАЛСИБ» «Ипотечное кредитование физических лиц на покупку квартиры на вторичном рынке» с минимальной ставкой от 13,5% и первоначальным взносом от 10 до 30% вошла в десятку лучших. Программа действует во всех регионах присутствия банка, по ней можно получить до 50 млн рублей на срок от 3 до 25 лет. Для бывших и действующих заемщиков банка, держателей зарплатных карт, эмитированных банком, а также для сотрудников бюджетных организаций ставка снижается на 0,75-1%.