НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 21:41

Бензин в лесу

Комитет госстройнадзора Ленобласти опровергает информацию о том, что у «Лукойл Северо-Западнефтепродукт» есть разрешения на строительство двух АЗС в Выборге.

омитет госстройнадзора Ленобласти опровергает информацию о том, что у «Лукойл Северо-Западнефтепродукт» есть разрешения на строительство двух АЗС в Выборге.

В результате проверки, проведенной природоохранной прокуратуры выяснилось, что «Лукойл» самовольно занял и использует под АЗС два лесных участка в Выборгском районе. Компании вынесли представление об устранении нарушений, возбуждены дела об административных правонарушениях. Фирма сообщила, что действует в рамках разрешений, выданных госстройнадзором ЛО.

«Комитет гостройнадзора Ленобласти не выдавал ООО «ЛУКОЙЛ Северо-Западнефтепродукт» разрешений на строительство АЗС на участках лесничества в Выборгском районе. Более того, эта компания даже не обращалась с заявлениями о выдаче этих документов. Так что речь идет о самовольных постройках», — пояснил вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин.