НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 20:57
9 февраля 2015 в 09:00

Тележное жилье

Компания «Тележная 32» получила разрешение на строительство жилого комплекса с подземной автостоянкой недалеко от пл. Александра Невского, в квартале, ограниченном Невским пр., Чернорецким пер., ул. Тележной и Профессора Ивашенцева.

yle="text-align:justify">Компания «Тележная 32» получила разрешение на строительство жилого комплекса с подземной автостоянкой недалеко от пл. Александра Невского, в квартале, ограниченном Невским пр., Чернорецким пер., ул. Тележной и Профессора Ивашенцева.

Пока участок занят автомастерскими. Компания-застройщик, по данным СМИ, принадлежит топ-менеджерам ОАО «АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» Александру Бондаренко и Владимиру Столяренко. По проекту, подготовленному мастерской Евгения Герасимова несколько лет назад, здесь предполагалось поставить три дома высотой 6–9 этажей на 200 квартир с паркингом на 100 машин.