НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 05:11
16 марта 2015 в 05:40

Брокер РАД

Сбербанк сдает в аренду здание на Планерной улице, освободившееся в рамках программы переформатирования офисов. Обычно «лишнюю» недвижимость банк продает в собственность, однако на этот раз объект решили отдать во временное пользование — на семь лет.

yle="text-align:justify">Сбербанк сдает в аренду здание на Планерной улице, освободившееся в рамках программы переформатирования офисов. Обычно «лишнюю» недвижимость банк продает в собственность, однако на этот раз объект решили отдать во временное пользование — на семь лет.

Арендатора впервые попробуют найти на торгах, 9 апреля их проведет Российский аукционный дом. Здание площадью 1627 кв.м можно перепрофилировать под торговый комплекс с полезной площадью около 1000 «квадратов». Продавец «сватает» его продуктовым ритейлорам: сетям «Пятерочка», «Полушка», «Дикси» и пр. Начальная цена лота — ставка годовой арендной платы, 12,2 млн рублей.