НАШ ЦИТАТНИК: «Снижение цен в наших сценариях на 2021-й не предусмотрено. Хотя предсказывать развитие рынка невозможно: с одной стороны – доходы снижаются, с другой – Центробанк говорит, что на руках у граждан почти 80 млрд наличных долларов...» Андрей Сорочинский

18 января, 08:07

Майский дисконт

26 апреля 2020 в 06:33
709

Майский дисконт

В комплексах «Новый Лесснер» и «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» доступна ипотека от Промсвязьбанка по сниженной ставке 6% годовых.

В комплексах «Новый Лесснер» и «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» доступна ипотека от Промсвязьбанка по сниженной ставке 6% годовых.

Банк предлагает такой процент до 15 мая. Кредиты предоставляются в рамках ипотечной программы с господдержкой (обычная ставка по этой программе – 6,5% годовых). Срок кредитования – от 3 до 20 лет. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальный размер займа – 8 млн рублей. Размер ставки фиксируется на весь срок ипотеки; обязательным условием является страхование жизни и здоровья заёмщика, а также приобретаемого имущества.

Комплекс «Новый Лесснер» возводят на бывшей заводской территории площадью 7,8 га, ограниченной Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и Выборгской набережной (Большой Сампсониевский пр., 68). В рамках первого этапа предусмотрено 1050 квартир и два паркинга на 610 машино-мест. Ввод объектов запланирован во II квартале 2021-го.

Микрорайон «Новый Оккервиль» от компании «Отделстрой» – масштабный проект комплексного освоения территории в Кудрово, недалеко от метро «Улица Дыбенко». До конца декабря застройщик планирует заселить последнюю (шестую) очередь ЖК.