НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 11:51
20 апреля 2015 в 05:40

Соблюдай дистанцию

С 1 июля Служба госстройнадзора перейдет на новый порядок оказания государственных услуг по принципу «одного окна». Если заявитель захочет лично обратиться в ведомство, он сможет сделать это только по предварительной записи через «личный кабинет» официального сайта (expertiza.spb.ru).

yle="text-align: justify;">С 1 июля Служба госстройнадзора перейдет на новый порядок оказания государственных услуг по принципу «одного окна». Если заявитель захочет лично обратиться в ведомство, он сможет сделать это только по предварительной записи через «личный кабинет» официального сайта (expertiza.spb.ru).

Застройщикам уже сейчас рекомендуют активнее пользоваться дистанционными способами подачи документов, поскольку это может существенно сократить сроки. Сделать это можно через районные МФЦ, портал госуслуг (gu.spb.ru), Почту России и сервисы «личного кабинета» сайта службы.