НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 03:07
11 мая 2015 в 05:20

Дворовые миллионы

В Эрмитаже приведут в порядок фасады Зимнего дворца со стороны Парадного двора. Именно через этот двор проходят экскурсанты. Так что в этом сезоне посетителям придется смириться с некоторыми неудобствами.

yle="text-align: justify;">В Эрмитаже приведут в порядок фасады Зимнего дворца со стороны Парадного двора. Именно через этот двор проходят экскурсанты. Так что в этом сезоне посетителям придется смириться с некоторыми неудобствами.

Помимо реставрации фасадов площадью около 11 600 кв.м по условиям конкурса необходимо отреставрировать облицовку цоколя в Проездной арке дворца, отремонтировать инженерные сети и установить осветительное оборудование. Федеральный бюджет выделяет на эти цели около 280 млн руб. Заявки на участие в конкурсе принимают до 21 мая. Работы предстоит завершить к 20 декабря 2015‑го.