НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

19 апреля, 17:57

Смутные перспективы

29 июня 2015 в 09:40

Агентство Moody’s не собирается повышать рейтинг России до кредитного уровня в ближайшие год-полтора, сообщает Bloomberg. По мнению старшего вице-президента агентства Кристин Линдоу, в этот период сохранится действие санкций, а большинство крупных компаний будут заняты рефинансированием внешнего долга.

yle="text-align: justify;">Агентство Moody’s не собирается повышать рейтинг России до кредитного уровня в ближайшие год-полтора, сообщает Bloomberg. По мнению старшего вице-президента агентства Кристин Линдоу, в этот период сохранится действие санкций, а большинство крупных компаний будут заняты рефинансированием внешнего долга.

Эксперты Moody’s считают, что спад ВВП во втором квартале усилится до 4–5%. И в третьем квартале, полагает г-н Линдоу, падение по-прежнему будет глубоким. По итогам года ВВП сократится на 3%, а в 2016-м экономика будет стагнировать. Прогноз по инфляции: до середины следующего года — не ниже 10%, к концу года, возможно, около 9%.