НАШ ЦИТАТНИК: «Банки и застройщики стали работать в одной команде, а не как просящий и дающий. Можно сказать, что сейчас получить кредит – не проблема, а вот прожить с ним два года стройки ­– гораздо более сложная история...» Лотик Ажар

27 февраля, 09:58

Здоровое партнерство

5 октября 2015 в 05:40

Компания «Газпромбанк инвест» в консорциуме с итальянской Impresa Pizzarotti участвует в конкурсе на право строительства медицинского комплекса на основе ГЧП.

yle="text-align:justify">Компания «Газпромбанк инвест» в консорциуме с итальянской Impresa Pizzarotti участвует в конкурсе на право строительства медицинского комплекса на основе ГЧП.

Это первое подобное состязание в Петербурге. Победитель получит право возвести и эксплуатировать лечебно-реабилитационный корпус городской больницы № 40 Курортного района (около 30 000 кв.м). Срок договора — 10,5 года. Объем инвестиций в проект оценивается в 6,9 млрд рублей. Окупить их инвестор сможет за счет доходов от ОМС, коммерческой деятельности и субсидий от Смольного.

Конверты с конкурсными предложениями вскроют 23 ноября, победителя назовут 26 января. Единственный конкурент консорциума — «дочка» турецкой компании «Ренейссанс констракшн».