НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 22:20
9 февраля 2015 в 05:40

Сбербанк отдал жемчужину

Гостиница «Балтийская жемчужина» в Светлогорске (Калининградская область) продана за 27,8 млн рублей. Торги проходили в электронной форме на площадке lot-online.ru. Победителем аукциона стал местный предприниматель. Объект продавали по поручению Сбербанка, к которому отель перешел в счет непогашенного долга.

yle="text-align: justify;">Гостиница «Балтийская жемчужина» в Светлогорске (Калининградская область) продана за 27,8 млн рублей. Торги проходили в электронной форме на площадке lot-online.ru. Победителем аукциона стал местный предприниматель. Объект продавали по поручению Сбербанка, к которому отель перешел в счет непогашенного долга.

Трехэтажная гостиница на 15 номеров стоит на Балтийской ул., 15 а, лит. А, недалеко от побережья Балтийского моря. В комплекс общей площадью 820,6 кв.м также входит здание сауны и бани. «Балтийская жемчужина» занимает участок размером 6400 кв.м, оформленный в аренду до 2046 года.