НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 01:19
23 января 2019 в 07:33

С понедельника дороже

С понедельника компания «Лидер Групп» намерена поднять цены в четырёх сданных и почти достроенных объектах. С 28 января подорожают квартиры в ЖК «Балканы», YOGA 1, «Капитан Немо» и «Медалист».

С понедельника компания «Лидер Групп» намерена поднять цены в четырёх сданных и почти достроенных объектах. С 28 января подорожают квартиры в ЖК «Балканы», YOGA 1, «Капитан Немо» и «Медалист».

Комплекс «Балканы» (на фото) возводят на месте одноимённого кинотеатра, на пересечении Будапештской улицы и улицы Ярослава Гашека. Общая площадь 26-этажного дома комфорт-класса, рассчитанного на 723 квартиры, превысит 46 000 кв.м. Завершить проект компания намерена до конца 2019 года. Пока минимальная квартира стоит здесь 3,38 млн рублей (без учёта акций и скидок).

Комплекс YOGA строят на участке размером 5 га в Приморском районе на пересечении Комендантского проспекта и продолжения Глухарской улицы. Всего проектом предусмотрено четыре 19-этажных корпуса комфорт-класса общей площадью около 120 000 кв.м. YOGA 1 – это первая очередь на 720 квартир, которую вывели на рынок в 2016 году. Объект практически готов. Ввод в эксплуатацию намечен на это лето. Сейчас минимальная базовая (без учёта акций и скидок) цена на квартиру начинается с 2,49 млн рублей. Отметим, что в продаже есть и квартиры во второй и третьей очередях этого комплекса, которые будут сданы позже.

ЖК «Капитан Немо» расположен на намывных территориях Васильевского острова и уже введён в эксплуатацию. Ему присвоен адрес по бульвару Александра Грина, 2, корп. 1. Это 17-этажный кирпично-монолитный комплекс с видом на Финский залив, ЖК расположен недалеко от выезда на ЗСД. Минимальная стоимость оставшихся в продаже квартир – 9,45 млн рублей.

«Медалист» занимает участок около 2 га западнее пересечения проспекта Маршала Блюхера с Лабораторной улицей. Здесь возведён и уже сдан в эксплуатацию шестнадцатиэтажный дом на 1170 квартир площадью почти 52 000 кв.м. В продаже всего четыре варианта – минимальная стоимость «единички» пока составляет 5,27 млн рублей (без учёта акций и скидок).