НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 08:55
24 января 2019 в 05:30

Бульвар отдадут Мурино

ГК «Арсенал-Недвижимость» планирует в конце 2019-го передать на баланс администрации Мурино свой участок проспекта Менделеева.

ГК «Арсенал-Недвижимость» планирует в конце 2019-го передать на баланс администрации Мурино свой участок проспекта Менделеева. 

После передачи проспекта муниципалам муринские власти будут отвечать за его уборку и санитарное состояние. 

Глава ГК «Арсенал-Недвижимость» Виктор Лаптев считает Дмитрия Менделеева своим любимым научным деятелем и ранее в интервью рассказывал, что это именно его идея – назвать именем учёного центральный бульвар в Мурино. Кроме того, в школе, которая построена в квартале «Солнечный» в Мурино, составлена программа с углублённым изучением химии. 

Жители Мурино одной из первоочередных задач благоустройства территории называют озеленение бульвара Менделеева и улицы Шувалова. Для этого власти ЛО и застройщики запланировали субботники. Приехать обещал даже губернатор Александр Дрозденко.

В западном Мурино ГК «Арсенал-Недвижимость» построила ЖК «Солнечный» (все дома сданы). В 2019-м компания планирует ввести последний корпус ЖК «YouПитер».