НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 01:13
21 июня 2016 в 12:50

Pony - на постой к «Сенатору»

Визовый центр Pony Express откроется в бизнес-центре «Сенатор» на Московском проспекте, 60. Компания арендовала помещение порядка 400 кв.м.

Визовый центр предоставляет комплекс услуг по получению виз в США, Латвию, Венгрию, Словакию, Сингапур, Китай, Японию. Возможности компании позволяют обслужить не только россиян, но и граждан Казахстана и Армении. Помимо визового центра в "Сенаторе" также откроется сервисное отделение Pony Express для оформления посылок и  получения заказов из интернет-магазинов.

Первая очередь бизнес-центра класса А «Сенатор» на Московском пр. (здание бывшего универмага «Фрунзенский») открылась после реконструкции год назад. 

Общая площадь пятиэтажного здания – 12 035 кв.м, во дворе организован паркинг на 200 машин. Диапазон арендных ставок - 1400–2000 руб./кв.м в месяц.

Фото: NSP