НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 23:00
11 августа 2019 в 21:00

Ч – Чрезвычайная ситуация

Уровень безопасности в апарт-отелях, выше чем в обычных жилых комплексах.

К сожалению, от возникновения чрезвычайных ситуаций нельзя быть полностью застрахованным. Но уровень безопасности в апарт-отелях выше чем в обычных жилых комплексах. Дело в том, что в таких проектах изначально более высокие требования, так как с точки зрения законодательства это коммерческий объект, предназначенный для временного пребывания.

Это относится к длине коридоров, количеству незадымляемых пожарных лестниц, строительным и отделочным материалам. Апарт-комплекс должен быть оборудован высококлассными системами пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления. Персонал в обязательном порядке должен регулярно проходить обучение и уметь грамотно действовать в чрезвычайной ситуации.

В отличие от жилого дома,  апарт-комплекс должен получить паспорт безопасности прежде чем он сможет принимать постояльцев.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO  

Подробности смотрите в видео:   

11 августа 2019
Азбука апартаментов
Ч – Чрезвычайная ситуация
Азбука апартаментов. Ч-Чрезвычайная ситуация. NSP.RU VALO