НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 00:15

Кудрово в тренде

3 июля в 15:19
1 194

Кудрово в тренде

На автобусных маршрутах 596Б, 692А и 692, соединяющих Петербург и Кудрово, можно оплатить проезд любым устройством с NFC-чипом: смартфоном, часами или банковской картой.

Автобус  №596Б работает на маршруте Европейский проспект – станция метро «Улица Дыбенко», №692 ходит от остановки деревня Большие Пороги до гипермаркета «Лента», а маршрут №692А везёт от метро «Улица Дыбенко» до остановки «Оранжерейка». На всех маршрутах также действует Единый социальный проездной билет, дающий право льготного проезда для отдельных категорий граждан. Везде также работает карта «Подорожник», поясняют в пресс-службе правительства ЛО. 

Маршрут 596Б, на котором работают низкозольные автобусы, был запущен в Кудрово в середине мая. Это первый общественный транспорт, который стал курсировать через Кудровский проезд. 

Near Field Communication (NFC) – это технология беспроводной передачи данных. Она позволяет передавать информацию на расстояние около 10 сантиметров. Устройство NFC может работать как существующая бесконтактная карта.