НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:27
7 февраля 2019 в 11:15

Интуитивные кредиты

Россельхозбанк аккредитовал инвест-отель «Интуит» (IN2IT) от группы PLG. Банк предоставляет ипотечный кредит на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 30% стоимости объекта. Ставка – от 9,9% годовых.

Россельхозбанк аккредитовал инвест-отель «Интуит» (IN2IT) от группы PLG. Банк предоставляет ипотечный кредит на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 30% стоимости объекта. Ставка – от 9,9% годовых.

 Воспользоваться предложением банка могут граждане в возрасте от 21 до 65 лет, имеющие стаж работы более 6 месяцев. Минимальная сумма кредита – 100 000 рублей.

«Мы рады, что партнёры из Россельхозбанка оценили наш продукт. Около 30% сделок в «Интуите» совершаются с привлечением заёмных средств», – прокомментировала операционный директор PLG Ольга Смирнова.

Инвест-отель IN2IT возводится в Московском районе, на пересечении Дунайского и Витебского проспектов,  рядом со станцией метро «Купчино». Общая площадь объекта – 81 700 кв.м. В нём предусмотрен 1521 гостиничный юнит площадью от 17,7 до 58 кв.м. Юниты продаются с полной отделкой, если клиент приобретает «пакет инвестора» – с мебелью и техникой.

Минимальный порог входа в проект для инвесторов установлен на уровне 300 000 рублей (от 3 кв.м). Девелопер разработал три инвестиционные программы с доходностью от 9 до 17,5% годовых. Кроме того, предусмотрена услуга обратного выкупа, когда приобретённые на старте строительства квадратные метры можно продать управляющей компании по индексированной цене после ввода объекта в эксплуатацию. Первая очередь инвест-отеля IN2IT по плану сдаётся в IV квартале 2020-го.