НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 22:28
19 сентября 2019 в 21:00

Поедемте в номера! В Петербурге появится самый большой в мире коливинг (рубрика «НЮАНСЫ», № 25)

Компания Becar не мелочится и планирует возвести на ул. Орджоникидзе коливинг на полторы тысячи помещений.

Проект будет реализован в кондоформате среди частных и институциональных инвесторов. Управлением комплекса с множеством собственников займётся УК Becar. Обеспечить доходность владельцам позволит планомерно растущая загрузка. Для резидентов разрабатывают событийные программы, которые привлекут представителей современного поколения.

О планах реализации, объемах инвестиций, прогнозах и сроках строительства смотрите в выпуске или читайте на нашем сайте по ссылке …    

19 сентября 2019
Поедемте в номера! В Петербурге появится самый большой в мире коливинг (рубрика «НЮАНСЫ», № 25)
video overlay

Также, смотрите в выпуске комментарии Д. Синочкина о событиях рынка недвижимости третьей недели сентября 2019. Кратко о том, что стоит знать и о чем задуматься: 

Запроверявшиеся (5.12):
Застройщиков, несмотря на обещания, будут контролировать бдительнее и проверять чаще (подробнее – в материале «Долёвка» под контролем на NSP.RU).


Сбер рулит против течения (6.07):
Банк снижает первый взнос по ипотеке (подробнее – в материале «Греф против ЦБ» на NSP.RU).


Большая стройка ползет в лес (6.58):
Правительство внесло в Думу законопроект, разрешающий капитальное строительство на лесных землях (подробнее – в материале «Лес под застройку» на NSP.RU

на сайте NSP.RU

 Подписывайтесь на YouTube канал «Недвижимость Петербурга»