НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

28 ноября, 12:58

Эталонная тысяча

8 февраля 2019 в 14:42
989

Эталонная тысяча

С начала января в Группе «Эталон» закрыли уже свыше 1000 сделок по продаже недвижимости в новостройках.

С начала января в Группе «Эталон» закрыли уже свыше 1000 сделок по продаже недвижимости в новостройках.

В центральном офисе «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») отметили первого «тысячника» в этом году. «Юбиляром» стала семья с Камчатки, которая приобрела квартиру в ЖК «Дом на Блюхера» в Калининском районе. Супруги купили квартиру для дочери и сами в скором времени планируют переехать в Петербург.

Покупателей поздравили гендиректор Группы «Эталон» Геннадий Щербина и коммерческий директор Андрей Останин. Они заверили, что все работы на объекте будут завершены точно в срок. «Дом на Блюхера» достроят уже в начале следующего года. Семье вручили традиционные подарки: кофемашину, книги и талисман компании – игрушечного Рыжего Кота.

17-этажный комплекс на пр. Маршала Блюхера, 4, корп. 3 имеет S-образную форму. Дом рассчитан на 1445 квартир – от студий до четырёхкомнатных. Часть из них – с отделкой. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, к зданию будет пристроен семиуровневый паркинг на 382 автомобиля. Цена квартир в ЖК – от 3,82 млн до 9,57 млн рублей.