НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 17:56
23 октября 2017 в 14:44

Мебель для новостроек

В Мурино открылся торговый центр «Мебель House». Он заработал на Привокзальной площади, в 250 метрах от станции метро «Девяткино».

Общая площадь зданий – 2500 кв.м, для покупателей организована парковка на 150 автомобилей. По данным директора по маркетингу УК Profit Management Ольги Гуменюк, к моменту запуска все площади были сданы в аренду. Среди наиболее крупных «якорей»: «Лазурит», «Орматек», Askona, «Эталон», «Джером», «МатрасовЪ», «В Питере спать», мебельные фирмы «Лером», «Порта» и др. Анонс о запуске мебельного центра опубликован на страничке ТК «Мурино» в соцсети.

«Мебель House» ориентирован на покупателей квартир в готовых и строящихся домах в близлежащих поселках Мурино, Девяткино, Новое Девяткино и Бугры.

По словам Ольги Гуменюк, инвестировала в торговый комплекс группа частных лиц. Она уверяет, что УК Profit Management никак не связана с ними, а выступает консультантом и брокером. 

По собственным данным компании, она управляет 45 000 кв.м торговых и офисных площадей. Самый крупный объект в ее портфеле – мебельный центр «Круиз» (22 000 кв.м) на Комендантском пр., 4, корпус 2. Кстати, по этому же адресу зарегистрирована и сама УК Profit Management.