НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 11:19
2 ноября 2017 в 06:11

Озерная одежда

В ТРК «5 Озёр» на Комендантском проспекте открылся магазин бренда oodji. Он арендовал 800 кв.м на первом этаже здания.

Это 29-я точка oodji в Петербурге. Всего сеть насчитывает 137 собственных магазинов и более 180 партнерских по России и ближнему зарубежью. «Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем открывать новые точки и расширять ассортимент. В ТРК «5 Озёр» мы представили всю линейку одежды для женщин и мужчин – наш ассортимент в этом году расширен до 7000 моделей», – говорит директор торгового департамента oodji Сергей Вещев.

В этом году Fort Group (девелопер проекта) на 15% обновил пул арендаторов в этом комплексе, среди новичков интересны DNS, Corsete, «Спортмастер».

ТРК «5 Озёр» находится на пересечении улицы Долгоозерной и Комендантского проспекта. В числе «якорей»: супермаркет Prisma, фитнес-центр премиум-класса Gio Wellness, а также парк активного отдыха Gorilla Park, занявший четвертый этаж комплекса.