НАШ ЦИТАТНИК: «Банки и застройщики стали работать в одной команде, а не как просящий и дающий. Можно сказать, что сейчас получить кредит – не проблема, а вот прожить с ним два года стройки ­- гораздо более сложная история...» Лотик Ажар

24 февраля, 12:29

Застройщик обзавелся полисом

27 декабря 2017 в 11:22

С нового года «Полис Групп» начнет работать в собственном офисном здании класса В+ «Полис центр», построенном на Софийской ул., 6. Сейчас компания перебирается на новое место.

Бизнес-центр компания сдала в эксплуатацию в начала этого года. Он построен по проекту финского бюро Rumpu и находится между двумя станциями метро – «Бухарестская» и «Международная», до которых можно дойти за 15 минут.

Общая площадь 17-этажного здания – более 27 000 кв.м, из них на офисы приходится 17 606 метров. Несколько нижних уровней занимает встроенный паркинг на 212 мест, есть и открытая гостевая стоянка; к услугам клерков – ресторан «Морошка», арендовавший 180 метров, а также конференц-зал.

«Полис Групп» заняла в здании три этажа общей площадью порядка 3500 «квадратов», остальные помещения сдаются в аренду. С 1 декабря первые фирмы уже начали въезжать в свои офисы. Какую часть площадей удалось сдать, застройщик не говорит, не раскрывает он и сумму инвестиций в проект. Офисы предлагают блоками от 18 до 153 «квадратов», желающие могут занять целый этаж формата open space размером до 1200 кв.м.

В открытых источниках помещения в этом бизнес-центре предлагают от 800 до 950 рублей за кв.м в месяц, включая КУ, клининг и НДС.