НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 19:58

Поклонник Востока

10 августа 2020 в 14:38

Почти сразу после отмены ограничений ресторан восточной кухни Che Chang открыл на Московском проспекте известный ресторатор и совладелец CheGroup Алексей Фурсов. Это уже десятое заведение этой группы в Петербурге.

Очередное детище ресторатора заработало на Московском пр., 186, в помещении, где ранее функционировали такие заведения, как «Стейк хаус», «Булл хаус» и другие. Che Chang – это ресторан азиатской (преимущественно тайской) кухни, который предлагает в том числе экзотические грили; есть летняя веранда, а также бесплатная парковка для клиентов. Средние ценники – не кризисные: 1500–2000 рублей.

1 из 2

CheGroup основана в 2013-м, тогда же открылся первый ресторан Chelentano в Пушкине. Сегодня в сети уже десять точек (под названием Ghe-Dor, «Чабрец» и пр.), три из которых работают на Московском проспекте.
Предприниматель Алексей Фурсов также владеет сетью ресторанов «Евразия», детских парков Mouse House, спортклубов Fitness House и пр.