НАШ ЦИТАТНИК: «Снижение цен в наших сценариях на 2021-й не предусмотрено. Хотя предсказывать развитие рынка невозможно: с одной стороны – доходы снижаются, с другой – Центробанк говорит, что на руках у граждан почти 80 млрд наличных долларов...» Андрей Сорочинский

15 января, 15:31

Съезд в Бугры

7 октября 2020 в 11:10
2 663

Съезд в Бугры

Компания «RAUM Бугры» построит съезд с КАД на севере Петербурга, который обеспечит удобный доступ к одноимённому индустриальному парку. Дорожный объект откроют в конце лета 2021-го.

«В третьем квартале 2021-го завершится строительство прямого сообщения с КАД, с дополнительным выездом на действующую развязку с проспектом Энгельса. Сейчас идут строительно-монтажные работы. Дорога будет двухполосной, длиной около 5 км», – рассказал управляющий «RAUM Бугры» Илья Арендарь.

Строительство ещё одного съезда с Кольцевой увеличит привлекательность ИП «RAUM Бугры» для больших и средних производств. Вкупе с удобной локацией, развитой инфраструктурой и современными техническими характеристиками ИП это позволит привлечь новых резидентов из других регионов, считает девелопер.

Напомним, в конце сентября производственно-логистический комплекс «RAUM Бугры» получил статус индустриального парка

«RAUM Бугры» находится на внутренней стороне КАД (в районе развязки с пр. Энгельса и федеральной трассой "Сортавала"). Он занимает территорию 54 га, который совмещает сразу два современных формата индустриальной недвижимости: Build to suit (строительство под заказчика) и Light Industrial (возведение универсальных производственно-складских объектов небольшой площади). Эти форматы призваны сократить затраты будущих резидентов. На территории ИП сейчас строятся деловой центр, где разместят административные объекты и мощности центра обработки данных, а также бизнес-пространство со свободными планировками для резидентов.