НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

28 января, 12:40

«Приневская» добавка

13 октября 2020 в 14:31
3 517

«Приневская» добавка

Группа ЦДС вывела в продажу квартиры ещё в одном доме комплекса «Приневский» в Невском районе.

Корпус, обозначенный в проекте под №2, строят в восточной части нового квартала, рядом со школой. Всего там предусмотрены 954 квартиры – с классическими и европланировками. Есть студии размером до 30 кв.м, «единички» – от 30 до 38 кв.м, «двушки» – от 51 до 63 кв.м. Жильё передаётся покупателям с отделкой LifeStyle; балконы и лоджии будут остеклены. Из некоторых квартир на верхних этажах открываются виды на Неву и Октябрьскую набережную.

Во дворе запланированы детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых. Рядом появится многоуровневый паркинг на 245 машино-мест. Цена студий на старте – от 2,76 млн рублей. Дом будет введён в эксплуатацию в IV квартале 2022-го.

ЖК ЦДС «Приневский» – это проект комплексного освоения территории на правом берегу Невы, на Русановской улице, недалеко от Октябрьской набережной. Жилой квартал состоит из восьми 24-этажных корпусов общей площадью около 300 000 кв.м. В общей сложности там будет порядка 9000 жителей. На данный момент сданы три дома – 4–6-й корпуса; на разных стадиях строительства – ещё три, один из которых (под №7) готовится к вводу. Общее количество мест в паркингах – свыше 2000. Проектом предусмотрены несколько детсадов (один из них уже работает), школа и поликлиника.