НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:01

Зима на парковке

15 октября 2020 в 15:21

Компания «Л1» запустила акцию «Зима на пороге», касающуюся механизированного паркинга в ЖК бизнес-класса «Империал». По ней машино-место можно купить за 650 000 рублей.

Это при условии  единовременной стопроцентной оплаты. А можно то же место приобрести в рассрочку на полгода, тогда оно будет стоить 750 000 рублей. В акции участвуют всего 20 мест.

В крытом механизированном паркинге исключена возможность повреждения транспортного средства, так как за парковку отвечает автоматика. Помещение отапливаемое.

В первую очередь машино-места могут заинтересовать владельцев квартир в ЖК «Империал». Но и жителям соседних домов никто не запрещает купить парковочное место в комплексе «Л1».

ЖК «Империал» построен на Московском проспекте, неподалёку от Московских ворот. Он состоит из восьми 19-этажных башен высотой 71 м, соединённых между собой 5-этажными корпусами. Завершает композицию полукруглая 6-этажная секция, ограничивающая пространство внутреннего двора. Комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. Всего в ЖК предусмотрено 843 квартиры; подземный паркинг рассчитан на 212 машин. На территории комплекса функционирует собственный детский сад, частное образовательное учреждение – Британский клубный детский сад Mary Jan, spa-cалон, фитнес-центр и пр.