НАШ ЦИТАТНИК: «Изменение условий госпрограммы кредитования новостроек может сократить долю ипотечных договоров, наиболее распространённых в сегменте массового спроса. Возможно, мы увидим временное смещение спроса в сторону малогабаритного жилья...» Ян Фельдман

25 июня, 06:55

Зима на парковке

15 октября 2020 в 15:21
1 314

Зима на парковке

Компания «Л1» запустила акцию «Зима на пороге», касающуюся механизированного паркинга в ЖК бизнес-класса «Империал». По ней машино-место можно купить за 650 000 рублей.

Автоматизированный паркинг в ЖК «Империал»

Это при условии  единовременной стопроцентной оплаты. А можно то же место приобрести в рассрочку на полгода, тогда оно будет стоить 750 000 рублей. В акции участвуют всего 20 мест.

В крытом механизированном паркинге исключена возможность повреждения транспортного средства, так как за парковку отвечает автоматика. Помещение отапливаемое.

В первую очередь машино-места могут заинтересовать владельцев квартир в ЖК «Империал». Но и жителям соседних домов никто не запрещает купить парковочное место в комплексе «Л1».

ЖК «Империал» построен на Московском проспекте, неподалёку от Московских ворот. Он состоит из восьми 19-этажных башен высотой 71 м, соединённых между собой 5-этажными корпусами. Завершает композицию полукруглая 6-этажная секция, ограничивающая пространство внутреннего двора. Комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. Всего в ЖК предусмотрено 843 квартиры; подземный паркинг рассчитан на 212 машин. На территории комплекса функционирует собственный детский сад, частное образовательное учреждение – Британский клубный детский сад Mary Jan, spa-cалон, фитнес-центр и пр.