НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

24 октября, 01:17

Йога для Лахты

17 октября в 11:00
690

Йога для Лахты

Сегодня в комплексе апартаментов «Лахта Парк» открывается студия здорового фитнеса L. Wellness. В течение дня будут проходить открытые уроки, которые базируются на принципах пилатеса и йоги.

Студия L. Wellness арендовала в одном из корпусов небольшое помещение 60 «квадратов». Здесь можно заниматься хатха-йогой, пилатесом и другими функциональными растяжками. Занятия ведут сертифицированные инструкторы. В честь открытия студии для всех желающих в течение дня будут проводить бесплатные открытые уроки.

«Лахта Парк» постепенно наполняется объектами инфраструктуры. Сейчас здесь работают магазин-кофейня, салон красоты, винный бутик, магазин элитного пива. В ближайшее время ожидается открытие интерьерного салона, а также частного детского сада «Эдельвейс».

На территории комплекса расположен также многофункциональный спорткомплекс с бассейном и spa-центром площадью 2700 кв.м, но оператор ещё не найден.

Минимальная цена оставшихся в продаже апартаментов – от 5,6 млн рублей (за 45 кв.м), в сити-виллах (это трёхэтажные дома по одному апартаменту на этаже с собственным участком) – от 8,6 млн рублей (за 66 кв.м). Цены на оставшиеся коттеджи – от 35,7 млн рублей (площади домов – от 330 до 365 кв.м).