НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 03:11

"Парижане" из Москвы

29 октября в 08:40
523

"Парижане" из Москвы

BNP Paribas Technology арендовал офис в "Невском центре".

Группа BNP Paribas подписала долгосрочный договор аренды 555 кв.м на Невском пр., 114–116. Ставка не разглашается. Договор заключён между BNP Paribas Technology и PPF Real Estate Russia (собственник и управляющая компания ТК «Невский центр»), консультант сделки – JLL.

Международный банк BNP Paribas в 2020 году учредил в России компанию BNP Paribas Technology LLC. Она ориентирована на разработку технологических решений для подразделения CIB – Corporate and Institutional Banking. Головной офис находится в Москве. В Петербурге разместится филиал. «BNP Paribas Technology рассматривал здания класса А в исторической части города и непосредственной близости от метро, в районе с развитой деловой инфраструктурой», – комментирует Дарья Глазкова, старший консультант отдела по работе с арендаторами офисных помещений компании "JLL Россия".

Общая площадь МФК «Невский центр» составляет 91 000 кв.м. Бизнес-центр располагается на 8–9-м этажах здания, его площадь – 5000 "квадратов". В числе арендаторов офисной части: Bonava, H&M, Uniqlo, Tallink, Atrium Innovations и другие международные и российские компании.