НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 10:08

Ипотечная суббота

13 ноября в 05:58
473

Ипотечная суббота

ГК «КВС» устраивает завтра в Янино день "сельской ипотеки".

Мероприятие пройдёт при поддержке Россельхозбанка с 10 до 19 часов в офисе продаж в ЖК «Ясно.Янино». 

Посетители познакомятся с условиями госпрограммы с льготной ставкой 2,7% годовых, смогут рассчитать платежи и при желании сразу же подать заявку на кредит в банк. 

«Сельская ипотека» от Россельхозбанка доступна на квартиры в корпусах 6.1, 6.2 и 6.3 комплекса «Ясно.Янино». Первоначальный минимальный взнос – 10% от стоимости жилья. Сумма кредита – от 100 000 до 5 млн рублей.

КВС реализует проект «Ясно.Янино» в северной части Янино во Всеволожском районе. Строительство комплекса разделено на семь очередей. Всего предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир, три детских сада на 640 мест, школа на 1200 учеников, многоуровневые паркинги и открытые автостоянки. Уже работают отделения детской и взрослой поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины. В начале ноября в продажу выведен пятый квартал ЖК.