НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 03:28

Сельский лимит

19 ноября в 10:00
399

Сельский лимит

«Сельская ипотека» в ЖК «Ясно.Янино» от ГК «КВС» действует только до конца декабря.

Как сообщают в КВС, кредит под 2,7% годовых можно оформить на квартиры в корпусах 6.1, 6.2 и 6.3. Однако с 2021-го условия «сельской ипотеки» распространяются только на дома до пяти этажей – высотность в «Ясно.Янино» повыше.

На данный момент минимальный ежемесячный платёж по кредиту составит 13 200 рублей. В качестве первого взноса принимают маткапитал. 

Застройщик регулярно устраивает в ЖК «Ясно.Янино» дни «сельской ипотеки», на которых можно получить консультацию от сотрудников Россельхозбанка. Очередное мероприятие состоится 21 ноября. Посетители также смогут осмотреть жилой комплекс и его шоу-румы.

КВС возводит ЖК «Ясно.Янино» в северной части Янино во Всеволожском районе. Всего предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир, три детских сада на 640 мест, школа на 1200 учеников, многоуровневые паркинги и открытые автостоянки. Уже работают отделения детской и взрослой поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины. В начале ноября в продажу выведен пятый квартал ЖК.