НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотека с господдержкой поддержала спрос, и сейчас застройщики не хотят продавать жильё государству, ожидая, что к ним и так придут покупатели...» Марат Хуснуллин

14 августа, 20:44

Добавка в «Ясно.Янино»

2 марта в 11:06
657

Добавка в «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» вывела в продажу новые корпуса в четвёртом квартале микрорайона «Ясно.Янино».

Группа компаний «КВС» вывела в продажу новые корпуса в четвёртом квартале микрорайона «Ясно.Янино».

Три дома (6.1, 6.2 и 6.3) со специализированным паркингом возводят рядом с лесопарком, по соседству с участком, где появятся два детсада. Всего в трёх 8-этажных корпусах разместится 521 квартира – от студий до «трёшек», в том числе с европланировками. Размеры – от 25 до 83,48 кв.м. На первых этажах предусмотрено двенадцать коммерческих «встроек» от 64 до 90 кв.м.

Для отделки жилых комнат застройщик выбрал обои горячего тиснения и ламинат 32-го класса, для санузлов – керамическую плитку. Имеется полный комплект сантехники, розетки и выключатели, клапаны инфильтрации воздуха, выходы под радио, Интернет и видеодомофон, есть приборы учёта воды, тепла и электричества.

Во дворах четвёртого квартала «Ясно.Янино» будет благоустроена сеть пешеходных дорожек; появятся игровые и спортивные детские площадки, беседки и фитнес-зоны. На территории всего комплекса решено формировать яблоневые аллеи. Деревья высаживают при поддержке жителей.

Цена студий с чистовой отделкой на старте продаж начинается с 2,1 млн рублей. Доступна рассрочка и ипотека, а также программа trade-in «Квартира в зачёт». Ввод домов запланирован в III квартале 2022-го.

Новый микрорайон появится в северной части Янино на территории 43 га. Строительство ЖК «Ясно.Янино» разделено на семь очередей. Всего предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир, многоуровневые паркинги, три детских сада (один уже строится) и школа на 1200 учеников.