НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 16:27
23 ноября 2020 в 11:52

Складское «ЭГО»

Компания «ЭГО Инжиниринг» арендовала блок в складском комплексе «Орион Логистик».

Поставщик инженерного оборудования арендовал складской блок на территории производственно-складского комплекса класса А «Орион Логистик» в Каменке, сообщает брокер сделки IPG.Estate. Площадь помещения не разглашается. Консультанты говорят, что речь идёт об объекте площадью от 10 000 "квадратов". Ставка аренды в комплексе на сегодняшний день составляет от 500 руб./кв.м в месяц.

Общая площадь производственно-складского комплекса «Орион Логистик» – около 60 000 кв.м. По данным IPG.Estate, «ЭГО Инжиниринг» занял последний вакантный блок. 

«Изначально клиент пришёл с запросом на аренду складского помещения на востоке Петербурга, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Мы понимали, что сделка не будет быстрой, поскольку уже в 2017 году ощущался дефицит качественных складских площадей – всего 4%, а предложение объектов класса А на востоке города крайне ограничено при постоянно высоком спросе. Понимая, что уровень вакантных площадей с каждым годом снижается, мы начали переориентировать клиента и предлагать объекты на других направлениях».