НАШ ЦИТАТНИК: «Нельзя допускать, чтобы участок годами и десятилетиями передавался из рук в руки, в ожидании, когда можно будет протиснуться между требованиями закона и здравого смысла...» Вячеслав Макаров

21 апреля, 20:20

Фамильный аккорд

4 декабря 2020 в 10:43
703

Фамильный аккорд

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Nobelius на Выборгской улице, 4 и начинает выдавать ключи собственникам. В продаже осталось семь квартир, разброс цен на них – от 19,1 млн до 39,5 млн рублей (от 210 600 за кв.м).

ЖК Nobelius – это 10-этажный клубный дом на 86 квартир. Он построен в историческом квартале, известном как Нобелевский городок и названном в честь Людвига Нобеля. Под зданием – паркинг на 55 машино-мест; имеется своя закрытая территория. Напротив здания расположен сквер, полностью обновлённый и благоустроенный застройщиком осенью 2020-го.

Интерьеры Nobelius выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с элементами отделки в стиле северного модерна. Возле каждой двери установлены светильники с преломляющими свет абажурами, в номерных табличках и дверных звонках использована полированная и матовая медь. В холле смонтирован камин, а на каждой двери в квартиру установлены кноккеры – дверные молотки, ещё один яркий символ из прошлого. С террас и верхних этажей открываются виды на Нобелевский городок и на Сампсониевский сад.

Фасады отделаны клинкерным кирпичом, первые два этажа облицованы натуральным камнем. Фонари на фасадах и во дворе выполнены в том же стиле, что и у главного исторического здания Нобелевского городка. Собственники квартир получат ключи до конца года.

23 октября 2018
Девелопер претендует на Нобеля

Холдинг «ПСК» приступает к строительству ЖК бизнес-класса Nobelius и начал продажи квартир

2 436

Напомним, ПСК начала строить ЖК Nobelius и открыла продажи квартир в октябре 2018-го. Тогда средняя стоимость жилья составляла 145 000 рублей за «квадрат», сегодня – от 210 600 за кв.м.

Сейчас девелопер возводит ЖК бизнес-класса «Новый Невский» рядом с Невским проспектом, а также апарт-отели Start у метро «Парнас» и Putilov Apart недалеко от метро «Кировский завод».