НАШ ЦИТАТНИК: «Сдержать рост цен можно лишь увеличением предложения, за счёт вывода новых проектов. А мы это вряд ли увидим в ближайшее время. Мы получили то, что предсказывали в 2018-м, когда ввели эскроу-счета...» Николай Гражданкин

19 января, 17:02

Апарты угодили в сеть

9 декабря 2020 в 11:21
1 768

Апарты угодили в сеть

Апарт-отель Zoom ГК "ФСК" в районе Чёрной речки будет работать под брендом Best Western.

Партнёрское соглашение подразумевает, что под управлением международного бренда Best Western (BW) будет работать строящаяся первая очередь проекта Zoom Apart. Отель на 847 номеров получит название Best Western Zoom Hotel и будет классифицирован на три "звезды». С таким номерным фондом BW Zoom Hotel станет крупнейшим отелем Best Western в России. 

«Привлечение в качестве партнёра известного международного бренда  позитивно скажется на проекте и станет значимым этапом для гостиничного бизнеса Петербурга в целом», – комментирует Кирилл Крутиков, председатель совета директоров ГК "ФСК" в Петербурге.

«Best Western Zoom Hotel станет восьмым отелем BWH Hotel Group в России, укрепив выбранную нами стратегию расширения. BW Zoom Hotel дополнит портфолио брендов Best Western в Петербурге для наших гостей, от отдыхающих до деловых путешественников, от внутренних до международных туристов", – прокомментировал Сайя Кекконен, управляющий директор BWH Hotel Group в Финляндии, странах Балтии, Польше и России. Он назвал будущий отель "добрым великаном".

Best Western Zoom Hotel – сервисный апарт-отель на Коломяжском пр., 4. Комплекс из двух 13-этажных корпусов общей площадью 80 000 кв.м займёт территорию в 1,2 га. Номерной фонд отеля составит 1800 апартаментов.  Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на первый квартал 2022 года.

Гостиничная сеть Best Western предлагает 4200 действующих отелей и курортов более чем в 100 странах. В Петербурге работает Best Western Plus Center Hotel на пересечении Невского и Лиговского проспектов (Лиговский пр., 41/83, бывшая "Октябрьская", Лиговский корпус). Отели сети есть в Тюмени, Иваново и Калуге. До конца года ожидается открытие первого объекта в Москве – на месте здания бывшей Таганской тюрьмы. Проект кондо-отеля на 83 юнита Vertical BW Signature Collection реализует Becar Asset Management.