НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

18 сентября, 10:52

Pulse бьётся

26 декабря 2020 в 07:09
5 689

Pulse бьётся

Холдинг Setl Group сдал первую очередь комплекса «Pulse на набережной» вместе с детсадом в Невском районе.

Дома возведены в северной части квартала. Стены фасадов облицованы керамогранитом разных оттенков – от жёлтого до коричневого. Высота трёх корпусов – 14–15 этажей. Всего в них разместились 1484 квартиры, два подземных паркинга на 926 машино-мест и коммерческие помещения (свыше 6000 кв.м). Планировки варьировались от студий до четырёхкомнатных; часть квартир – с террасами и видом на Октябрьскую набережную. На верхних этажах – квартиры формата high flat, с увеличенными до трёх метров потолками и панорамными окнами.

В продаже остались только варианты по переуступке: более десятка студий, несколько «единичек» и «двушек». Цена – от 4,05 млн рублей.

Дворы первой очереди ЖК уже полностью благоустроены. Есть детские площадки с двумя оригинальными игровыми комплексами – в виде пиратского корабля и крепости, зоны для спорта и отдыха. На территории высажены различные кустарники и деревья: сирень двух сортов, липы, клёны, ели, сосны и декоративные яблони.

Одновременно с жильём сдан и первый детсад для 190 малышей.

Весь проект «Pulse на набережной» разделён на пять этапов, а общая площадь жилья составит около 350 000 кв.м. Комплекс возводят на территории бывшего предприятия «Пигмент», на участке севернее Архивной улицы между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. Предусмотрена школа и ещё три садика. Брокером выступает компания «Петербургская Недвижимость».