НАШ ЦИТАТНИК: «Реконструкция центра Петербурга должна стать полноценной федеральной программой, с государственным и городским финансированием, с привлечением бизнеса и созданием максимально благоприятных условий для инвесторов. Откладывать эту работу нельзя...» Эдуард Тиктинский

27 июля, 21:14

«Семёрка» с эркерами

20 января в 15:04
2 517

«Семёрка» с эркерами

Компания «Полис Групп» вывела в продажу новую секцию в жилом комплексе «Полис Приморский» в Каменке.

13-этажная седьмая секция в первом корпусе рассчитана на 144 квартиры – от студий до трёхкомнатных в формате «евро», включая варианты с эркерами. Размеры квартир варьируются от 21,34 до 60,34 кв.м. Жильё сдаётся с подготовкой под чистовую отделку. Цена на старте продаж начинается от 3,49 млн рублей.

ЖК возводят на Глухарской улице в Приморском районе. Комплекс состоит из двух корпусов высотой 10–13 этажей, каждый – на 1100 квартир. Общая площадь жилья составляет свыше 78 700 кв.м.

«Полис Приморский» будет обеспечен собственной социальной инфраструктурой. На его территории появятся три детсада на 420 мест и школа для 550 учеников. Два многоуровневых паркинга рассчитаны на 880 машино-мест. В цоколе ЖК предусмотрены коммерческие помещения общей площадью около 8500 «квадратов». Для придомовой территории разработан ландшафтный дизайн, предусмотрены детские площадки с морской тематикой, зоны отдыха и воркаут.

Проект реализуется по эскроу-счетам. Банк «ДОМ.РФ» предоставил застройщику кредитную линию в размере 7,8 млрд рублей.