НАШ ЦИТАТНИК: «Роль государства в регулировании строительной отрасли только усилится, но не в части внедрения инноваций, а в части администрирования и контроля. Приоритетные стройки поделят большие корпорации с госучастием и банковским софинансированием...» Пётр Кузнецов

4 августа, 06:02

Заправка на Петроградке

21 января в 11:04
1 798

Заправка на Петроградке

ГК «Мелстон-Сервис» заняла офисный блок в бизнес-квартале «Сити Центр» на Петроградской набережной.

Площадь арендованных помещений – 478 кв.м (офис снят в корпусе City Grand). Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

ГК «Мелстон-Сервис» выступает оператором услуг по обслуживанию заправочных станций и нефтебаз. Среди партнёров – «Газпром Нефть», Statoil, «Лукойл», «Роснефть», Tatneft и другие.

Как отмечают в IPG.Estate, переезд арендатора был вызван потребностью улучшить качественные характеристики офиса. Поиск новой конторы занял около полугода. Предпочтение отдавалось объектам с коридорно-кабинетной планировкой, а также месту. Для компании важно было сохранить расположение в северной части города неподалёку от станций метро синей ветки.

Бизнес-квартал «Сити Центр» разместился на Петроградской наб., 18A. В комплекс входят три офисных корпуса класса В+: City Lux, City Grand и City Classic. Общая площадь зданий составляет 27 000 кв.м. Высота – 6–7 этажей. Ставки аренды – 1100–1650 руб./кв.м в месяц.