НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 01:39

Мурино поторгуется

31 марта 2021 в 14:11

Проект строительства торгово-развлекательного комплекса в Мурино, между Охтинской аллеей и КАД (недалеко от новой развязки), одобрен экспертизой.

Заказчик проектирования – ООО «Стейт». По плану стройка начнётся уже в этом году. Общая площадь двухэтажного ТРК составит 24 200 кв.м. В здании смонтируют восемь лифтов и четыре эскалатора, сообщает в соцсетях пресс-служба строительного блока Ленобласти.

В составе комплекса предусмотрены супермаркет, фуд-корт, торговые галереи, кинотеатр, ресторан с террасой около 90 кв.м, административно-бытовые и технические помещения.

В границах земельного участка построят трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, оборудуют площадки отстоя грузового автотранспорта вместимостью 10 машино-мест и площадки для мусорных контейнеров. 

У комплекса разместят открытую стоянку на 623 машины (включая 63 машино-места для автомобилей маломобильных групп населения).