НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 04:12

Коммерческое «имение»

16 апреля в 11:00
868

Коммерческое «имение»

В квартале «Имение», который компания «КВС» возводит в рамках проекта «Новое Сертолово», начались продажи коммерческих помещений.

Квартал состоит из трёх жилых корпусов высотой 4–5 этажей, которые образуют закрытые дворы. Общая площадь комплекса превысит 47 000 кв.м. Всего в трёх корпусах будет 681 квартира (по совокупности – 31 600 кв.м). В каждом корпусе есть кладовые, а большая часть квартир – это семейные варианты большого метража. Первый корпус вывели на рынок в конце 2020 года, в феврале начались продажи в двух оставшихся домах.

Теперь застройщик начал реализовывать коммерческие помещения. Покупателям предлагают варианты размером от 36 до 83 кв.м. Есть различные планировки, которые подойдут для магазинов, аптек, салонов и пр. На старте продаж минимальная стоимость помещения составляет от 4,2 млн рублей.

Квартал «Имение» должны ввести в эксплуатацию во втором квартале 2023 года. Это предпоследний этап проекта «Новое Сертолово», который займёт в общей сложности около 58 га. Всего новый микрорайон рассчитан примерно на 8300 человек.