НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

25 сентября, 21:35

«Имение» на продажу

5 февраля в 05:55
1 614

«Имение» на продажу

ГК «КВС» вывела в продажу второй и третий корпуса квартала «Имение» в микрорайоне «Новое Сертолово».

Цена студий на старте начинается от 2,3 млн рублей. Сделки ведутся с использованием счетов эскроу.

Квартал «Имение» возводится в рамках проекта «Новое Сертолово» и состоит из трёх жилых зданий с закрытыми от машин дворами. Общая площадь ЖК – свыше 47 000 кв.м, жилая – 31 600 кв.м. В домах запроектировано от десяти до двенадцати секций высотой в 4–5 этажей. Ввод намечен во II квартале 2023-го.

Продажи в первом корпусе (всего 224 квартиры) стартовали в декабре. Второй корпус рассчитан на 212 квартир, третий – на 245.

Размеры жилья в «Имении» варьируются от 20 до 77,7 «квадрата». Доля студий и «единичек» в ЖК составляет примерно 51–61% в зависимости от корпуса; есть также «двушки» и "трёшки». В домах предусмотрены кладовые. Жильё сдаётся с чистовой отделкой от КВС. В каждой квартире имеются специальные места для гардеробных. На пятых этажах располагаются варианты с высокими потолками (три метра).

КВС возводит «Новое Сертолово» на территории около 58 га; в сентябре 2020-го застройщик сдал уже пятую жилую группу. Квартал «Имение» – одна из последних очередей микрорайона. В комплексе работают детсад на 210 мест и детский развивающий центр. Строительство школы на 825 учеников планируют завершить в этом году.