НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 07:50

ARTсадик для города

26 мая в 10:00
2 880

ARTсадик для города

Детсад в ЖК «ARTквартал.Аквилон» у метро «Фрунзенская» будет передан Петербургу в безвозмездное пользование.

Группа «Аквилон» начала передачу готового социального объекта Комитету имущественных отношений. Новый садик Адмиралтейского района рассчитан на 95 воспитанников.

Общая площадь трёхэтажного здания – 2500 кв.м. В дошкольном учреждении обустроены игровые и кружковые помещения, спальни, спортзал и бассейн, музыкальный зал, кабинеты психолога и логопеда, медицинский блок, прачечная и пищеблок. Дизайнерское оформление ДОУ выполнено по мотивам детских сказок. На прилегающей территории установлены веранды, игровое и спортивное оборудование.

Комплекс «ARTквартал.Аквилон» возведён на территории бывшего трамвайного парка №1 на Московском проспекте, 83. Ввод ЖК состоялся в середине мая. Всего в нём 1084 квартиры. Имеется подземный паркинг, индивидуальные кладовые (сити-боксы) и детский клуб «Аквилон Kids». Внутренний двор закрыт от машин.